+86-13804789433
д. 2, ул. Жунфэн, зона экономико-технического развития Баян-Нур, автономный район Внутренняя Монголия

Карамелизированные семечки подсолнечника являются знаковым произведением инновационных вкусовых технологий Господина Куй. Ядро технологии заключается в решении сложной задачи баланса между равномерностью сладости и оздоровлением: сначала с помощью технологии низкотемпературного уваривания сиропа (постоянная температура 82°C), натуральный тростниковый сахар и мальтит варятся в научном соотношении 3:7, снижая общую сладость на 30%.
90г карамелизированные семечки подсолнечника: Сладкий баланс науки и вкуса
Карамелизированные семечки подсолнечника являются знаковым произведением инновационных вкусовых технологий Господина Куй. Ядро технологии заключается в решении сложной задачи баланса между равномерностью сладости и оздоровлением: сначала с помощью технологии низкотемпературного уваривания сиропа (постоянная температура 82°C), натуральный тростниковый сахар и мальтит варятся в научном соотношении 3:7, снижая общую сладость на 30%; затем используется наноразмерное оборудование для распыления тумана, позволяющее карамельной массе формировать равномерное покрытие толщиной 10-50 микрон; наконец, с помощью ступенчатой переменной температуры обжарки (80°C для фиксации формы → 110°C для закрепления аромата → 140°C для хрустящей текстуры) точно контролируется температура, предотвращая карамелизацию сахара и одновременно стимулируя карамельный аромат. Продукт дополнительно обогащен натуральным экстрактом ванили, обогащая слоистость вкуса.
Согласно отраслевому отчету за 2024 год, рост категории сладких орехов со вкусом карамели достиг 35%, но спрос на снижение сахара одновременно вырос на 67%. Господин Куй через технологические инновации отвечает на рыночные тренды, сохраняя насыщенность вкуса и одновременно достигая сокращения сахара, адаптируясь к таким сценариям, как послеобеденный чай, отдых и развлечения. Дизайн малогабаритной упаковки лучше соответствует потребностям потребителей в контроле потребления, демонстрируя точное понимание брендом двойного стремления к здоровью и вкусу.